Cristiano Ronaldo Akan Membangun Rumah Sakit Anak

Pelatihan Rumah Sakit -Megabintang Real Madrid ini bekerja sama dengan pebisnis Italia, Alessandro Proto, untuk mewujudkan niat baiknya ini. Dan kabarnya, ini hanyalah rumah sakit pertama dari banyak rumah sakit lain yang akan mereka bangun di seluruh Amerika Selatan. ”Pesepakbola Portugal, Cristiano Ronaldo, akan membangun rumah sakit anak di Santiago, Cile, pada 2020,” begitu bunyi pengumuman resmi kantor pengacara Brafman & ronaldo_53Associates yang bermarkas di New York.”Cristiano, yang hingga saat ini adalah satu-satunya pemain dalam sejarah yang telah memenagi The Best FIFA Award sebagai pemain terbaik di dunia, dan Alessandro sangat gembira dengan inisiatif ini.”

Ronaldo saat ini merupakan pesepakbola dengan bayaran tertinggi di dunia menurut Forbes, dan tentu saja ia punya uang yang cukup banyak untuk dihabiskan untuk berbuat amal.

Pemain internasional Portugal ini juga merupakan duta untuk Save the Children, UNICEF, dan World Vision